Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
10 января 2015, 15:57

Станица под обстрелом: ранен один мирный житель, более десятка домов разрушены

В Станице Луганской в результате обстрела ранен один мирный житель, в городе есть значительные разрушения. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

В пресс-службе сообщили, что боевики обстреливали Трехизбенку, Крымское, Счастье и Горный, однако самая сложная ситуация остается в Станице Луганской.

"За прошедшую ночь боевики ЛНР неоднократно обстреливали районный центр из артиллерии, минометов и "Градов", в результате чего на нескольких улицах в центральной части разрушены более десятка жилых домов. Кроме того, в результате прямых попаданий снарядов занялись дом культуры и детский сад. Ни света, ни центральной воды и теплоснабжения в Станице сейчас нет. По состоянию на сегодняшний обед есть информация об одном раненом мирном жителе, однако подворные обходы и осмотры разрушенного жилья представителями местной власти еще не проводились из-за опасности", - говорится в сообщении.

По состоянию на 14:30 в городе продолжаются перестрелки

"Под интенсивные обстрелы из артиллерии попало также с.Валуйское, прилегающее к райцентра. Взрывными волнами и осколками здесь повреждены несколько жилых домов, информация о пострадавших выясняется", - сообщил Москаль


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: