Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 января 2015, 15:38

Террористы массово просят себе амнистию

На сайте «Миротворец», который создан для сбора данных о террористах и сепаратистах, уже обработана информация о 9 тысячах террористах.

Об этом в своем «Фейсбук» написал нардеп Антон Геращенко.

В частности, он написал: «Несколько недель назад я презентовал проект по сбору данных о террористах и сепаратистах созданной группой единомышленников для помощи в работе МВД и СБУ - сайт Миротворец. Адрес в сети - https://psb4ukr.org. По состоянию на 7 января на сайте собрано и обработана информация о 9 тысячах террористов и их сообщников. И это только начало. Сайт "Миротворец" наделал не малый переполох в террористических и сепаратистских кругах. По информации собранной сайтом "Миротворец" на блок постах при выезде из зоны АТО были задержаны около 150 террористов и их пособников, думавших, что их художества никому не известны».

По информации Геращенко, одними из самых активных добровольных помощников сайта стали думающие граждане России, которые стали массово отсылать на электронную почту сайта сведения о российских террористах наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и форумах.

«Благодаря помощи российских друзей Украины, мы теперь располагаем списками личного состава целого ряда подразделений Российских вооруженных сил без объявления войны вторгшихся на территорию Украины и убивающих наших сограждан. Эти списки будут доказательством развязывания агрессивной войны Путиным на будущем Международном трибунале по преступлениям России в Украине», - написал нардеп.

«Еще один интересный аспект успешной работы сайта "Миротворец", это то, что бандиты и террористы, находя себя на сайте начинают задумываться о том, что их ждет в недалеком будущем, если они, конечно, останутся в живых, а не последуют в ад в след за "Бетменом" и группой его сотоварищей расстрелянных из засады своими же подельниками по ЛНР. На горячую линию СБУ, после расстрела группировки "Бетмена" позвонили уже десятки боевиков с вопросом - как можно получить гарантии амнистии в случае добровольного перехода на украинскую сторону. Всем им предоставлены гарантии безопасности, в случае, если они не успели совершить тяжких и особо тяжких преступлений, а также в случае если они будут помогать в разоблачении своих менее умных сообщников остающихся на темной стороне. Телефон "горячей линии СБУ" защищенный от прослушивания - 0 800 401-582. В целях личной безопасности боевикам-террористам находящимся на временно-оккупированной территории или в России, рекомендуется звонить через Skype или использовать другие способы Интернет телефонии», - сообщил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: