Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 января 2015, 15:45

Имущество Донецкой железной дороги передали Приднепровской и Южной ж/д

Кабинет министров Украины распорядился передать целостные имущественные комплексы структурных подразделений Донецкой железной дороги (ДЖД), расположенные в подконтрольных Украине населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, в сферу управления Приднепровской и Южной железных дорог.

Соответствующее решение закреплено распоряжением правительства №1284-р от 29 декабря 2014 года, опубликованном на портале Кабмина.

В свою очередь, Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта (Укрзализныця) после завершения инвентаризации государственного имущества, которое находится на балансе структурных подразделений ДЖД и расположено в подконтрольных украинским властям населенных пунктах указанных областей, поручено осуществить передачу имущества Приднепровской и Южной железным дорогам.

Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта по согласованию со Службой безопасности Украины поручено установить координаты границ Приднепровской, Южной и Донецкой железных дорог до завершения антитеррористической операции на востоке Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: