Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 января 2015, 15:45

Имущество Донецкой железной дороги передали Приднепровской и Южной ж/д

Кабинет министров Украины распорядился передать целостные имущественные комплексы структурных подразделений Донецкой железной дороги (ДЖД), расположенные в подконтрольных Украине населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, в сферу управления Приднепровской и Южной железных дорог.

Соответствующее решение закреплено распоряжением правительства №1284-р от 29 декабря 2014 года, опубликованном на портале Кабмина.

В свою очередь, Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта (Укрзализныця) после завершения инвентаризации государственного имущества, которое находится на балансе структурных подразделений ДЖД и расположено в подконтрольных украинским властям населенных пунктах указанных областей, поручено осуществить передачу имущества Приднепровской и Южной железным дорогам.

Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта по согласованию со Службой безопасности Украины поручено установить координаты границ Приднепровской, Южной и Донецкой железных дорог до завершения антитеррористической операции на востоке Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: