Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
14 января 2015, 13:20

В Луганской области разоблачили 7 человек, которые воюют на стороне сепаратистов

На Луганщине правоохранители продолжают изобличать местных жителей, которые принимают участие в боевых действиях против украинских силовиков.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Так, 13 января в Попаснянский райотдел милиции из СБУ поступила информация о том, что местные жители 1974 и 1994 г.р. с мая 2014 года по настоящее время участвуют в незаконном вооруженном формировании «ЛНР» в г. Стаханове. Данные факты внесены в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения подозреваемых.

Также, 13 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Лисичанского горотдела милиции изобличили местного жителя 1973 г.р., который с мая 2014 года и по настоящее время участвует в незаконном вооруженном формировании «ЛНР». Принимаются меры по установлению местонахождения подозреваемого.

Кроме того, 13 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Попаснянского райотдела милиции изобличили двух местных жителей 1975 и 1987 г.р., которые с июля 2014 года и по настоящее время участвуют в незаконном вооруженном формировании «ЛНР». Принимаются меры по установлению местонахождения подозреваемых.

Также, 13 января в Лисичанский горотдел милиции из СБУ поступила информация о том, что местные жители 1988 и 1991 г.р. с мая 2014 года и по настоящее время участвуют в незаконном вооруженном формировании «ЛНР». Принимаются меры по установлению местонахождения подозреваемых.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: