Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
16 января 2015, 18:10

В Броварах на заправке нашли взрывчатку

В Броварах на одной из заправок «БРСМ-Нафта» работники милиции обезвредили устройство, внешне похожее на взрывчатку, никто из людей не пострадал.

Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

«Около 11 часов в дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение от работника о том, что на территории заправки обнаружен подозрительный пакет с неизвестным содержимым, внешне похожим на взрывчатку», - говорится в сообщении.

Обследовав находку, взрывотехники обнаружили в пакете временной механизм и устройство похожее на детонатор. Изъятое вещественное доказательство специалисты обезвредили и направили на соответствующие экспертизы, отметили в милиции.

По данному факту следственным отделом Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

«Милиционеры столичного региона проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к данному преступлению», - сообщили в ГУ МВД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: