Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
18 января 2015, 12:45

Во время задержания насильников в Киеве ранения получили 3 милиционера и 2 активиста

В Киеве в ходе задержания насильников получили ранения три милиционера и два представителя общественных объединений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"Сегодня ночью в 00.37 часов по спецлинии "102" в дежурную часть Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве позвонил человек, который сообщил что в квартире двое неизвестных насилуют его девушку. По вызову немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Также на место происшествия прибыли представители одного из общественных объединений", - говорится в сообщении.

Как рассказали в МВД, милиционеры и активисты зашли в подъезд и позвонили в указанную в сообщении квартиру на первом этаже. В это время открылись входные двери и неизвестный мужчина бросил в сторону правоохранителей взрывное устройство, быстро захлопнул дверь, после чего раздался взрыв.

"В результате взрыва три сотрудника милиции и два представителя самообороны получили взрывные раны плеч, множественные осколочные ранения нижних конечностей и живота. Сейчас они находятся в больнице", - отметили в пресс-службе.

В ходе осмотра места происшествия был изъят предмет похожий на револьвер.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску злоумышленников. Открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п.1 ч. 2 ст. 115 УК Украины "Убийство" и ч. 2 ст. 15, ст. 348 УК Украины "Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: