Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
19 января 2015, 16:47

Террористы обстреляли украинских пограничников в 3 пунктах контроля

Обстановка на востоке Украины остается сложной. В течение суток продолжались обстрелы позиций украинских военных, в том числе и мест дислокации пограничных подразделений.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В частности, из минометов обстреляли блокпост в районе н.п. Майорское, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Мины разорвались вблизи блокпоста", - говорится в сообщении.

"Также вчера боевики вновь направили свое оружие в сторону контрольных пунктов. Используя РСЗО БМ-21 Град они совершили обстрел в направлении контрольного пункта Николаевка, который расположен на дорожном направлении Горловка - Артемовск. Пострадавших нет", - добавили пограничники.

Кроме того, из минометов был обстрелян контрольный пункт на дорожном направлении Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь. Массированный огонь велся с 18:00 до 19:05. В связи с обстрелами временно прекращался пропуск лиц и транспортных средств.

В ведомстве также добавили, что в контрольном пункте Курахово в 16:20 пограничным нарядом задержан гражданин Украины, который ехал на автомобиле КИА. В багажнике транспортного средства было обнаружено камуфлированная одежда с шевроном РФ и грамоту выданную так называемой ДНР. Мужчину передано сотрудникам СБУ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: