Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 января 2015, 15:55

В некоторые оккупированные районы Луганской области воду будут подавать только вечером

В связи с выходом из строя ряда насосных станций вода жителям оккупированных территорий Луганской области и некоторых районов Луганска будет подаваться только в вечернее время.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил генеральный директор ОКП "Компания "Лугансквода" Сергей Махуренко.

По его словам, ограничение вводится для жителей Алчевска, Перевальска, Артемовска, Зоринска, Стаханова, Кировска, Красного Луча и Антрацита, где сложилась наиболее сложная ситуация с подачей воды.

Также это коснется и некоторых районов Луганска, в частности, поселка городка ОР, кварталов им. Шевченко и Пролетариата Донбасса, Острой могилы.

"Раньше мы подавали туда воду в утренние и вечерние часы. Но сейчас рабочим остался только четвертый водозабор. Поэтому пока вода в эти районы вода будет подаваться только с 18.00 до 21.00", - пояснил он.

На данный момент подача воды ограничена примерно на 30%, - сказал Махуренко. - Возобновить ее в полном объеме мы сможем только с включением пострадавших насосных станций. Поэтому принято решение об ужесточении графика подачи воды на этих территориях", – сообщил гендиректор "Луганскводы".

Он подчеркнул, что восстановительные работы коммунальщики ведут круглосуточно, в зоне обстрелов и под обстрелами.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: