Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
22 января 2015, 17:20

В Северодонецке муссируются слухи о наступлении оккупантов, но губернатор уверяет, причин для паники нет

На освобожденных территориях Луганской области сегодня муссируют слухи о наступлении боевиков. Переживают и жители Северодонецка, который на сегодня является фактически областным центром. Однако председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль считает, что причин для паники нет.

«За время своего руководства здесь я пережил 6-ю или 7-ю панику. Когда-то помню, говорили, что мы заказали 14 автобусов, вывозим свои вещи и убегаем. Я вас могу заверить, я никуда не собираюсь. Любое осложнение ситуации вдоль линии фронта порождает разные слухи. Этому противостоять мы не можем. Тем более, что социальные сети распространяют их очень быстро», - отметил Геннадий Москаль в комментарии корреспонденту «Ирта-FAX».

«За все это время у нас не было ни одного спокойного дня. Все время идут бои, наступления. При этом, я не вижу намерения у оккупантов идти на Северодонецк, Лисичанск или Рубежное. На мой взгляд, все направлено на Дебальцево. Сегодня была попытка прорыва на Троицкое и выход на Ростовскую трассу, однако попытка была сорвана», - сообщил губернатор.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: