Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
26 января 2015, 18:30

Кличко и Уайлдер встретятся не скоро

Сомнительно, что в 2015 году спортивный мир получит абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, потому как обладателю титула по версии WBC американцу Дионтэю Уайлдеру до поединка с сильнейшим боксером весовой категории Владимиром Кличко необходимо набраться опыта на новом уровне.

Такое мнение высказал авторитетный в мире профессионального бокса менеджер Шелли Финкель, который сотрудничает как с американцем, так и с украинцем.

"Уайлдер в ранге чемпиона, считайте, еще младенец. Время объединительных поединков еще придет, торопиться некуда. Сейчас будет неправильно устраивать ему унификацию с Кличко и сразу же после перехода в высшую лигу бросали "под танки", - передает слова менеджера Vringe.com.

По словам функционера, Уайлдер (33-0, 32 КО) может согласиться на потенциальное предложение российского промоутера Андрея Рябинского, который заведует делами Александра Поветкина. За поединок с "Русским витязем" в Москве американец может заработать до $10 млн, считает Финкель.

"Пускай Дионтэй пока проведет пару боев. Дионтэй до этого (боя с Кличко - ред.) может прокатиться в Россию и заработать $10 млн за бой с Поветкиным", - предположил он.

Отметим, что у американца в 2015 году гораздо больше шансов сразиться с британским проспектом и чемпионом Европы Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО), нежели выйти на бой с Кличко (63-3, 53 КО).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: