Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
26 января 2015, 18:30

Кличко и Уайлдер встретятся не скоро

Сомнительно, что в 2015 году спортивный мир получит абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, потому как обладателю титула по версии WBC американцу Дионтэю Уайлдеру до поединка с сильнейшим боксером весовой категории Владимиром Кличко необходимо набраться опыта на новом уровне.

Такое мнение высказал авторитетный в мире профессионального бокса менеджер Шелли Финкель, который сотрудничает как с американцем, так и с украинцем.

"Уайлдер в ранге чемпиона, считайте, еще младенец. Время объединительных поединков еще придет, торопиться некуда. Сейчас будет неправильно устраивать ему унификацию с Кличко и сразу же после перехода в высшую лигу бросали "под танки", - передает слова менеджера Vringe.com.

По словам функционера, Уайлдер (33-0, 32 КО) может согласиться на потенциальное предложение российского промоутера Андрея Рябинского, который заведует делами Александра Поветкина. За поединок с "Русским витязем" в Москве американец может заработать до $10 млн, считает Финкель.

"Пускай Дионтэй пока проведет пару боев. Дионтэй до этого (боя с Кличко - ред.) может прокатиться в Россию и заработать $10 млн за бой с Поветкиным", - предположил он.

Отметим, что у американца в 2015 году гораздо больше шансов сразиться с британским проспектом и чемпионом Европы Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО), нежели выйти на бой с Кличко (63-3, 53 КО).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: