Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
27 января 2015, 09:35

В Станице и Дебальцево продолжаются бои

Боевые столкновения произошли в Станице Луганской и в районе Дебальцево.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По его словам, после 18:00 понедельника боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных и мирные населенные пункты из различных видов вооружений.

Так, на Луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды по Станице Луганской. "Из Градов и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка в 00:35 в Станице Луганской состоялись боевые столкновения. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Дебальцевском направлении боевики из минометов и артиллерии по два раза подвергали обстрелу Санжаровку и Дебальцево. "Из Градов боевики обстреляли Малоорловку. В 23:05 состоялось боевое столкновение в районе Дебальцево", - добавили в пресс-центре.

На донецком направлении боевики из минометов и артиллерии обстреляли Красногоровку и трижды Новотроицкое. "Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки из БМ-21 Град они обстреляли Счастье, а из минометов и артиллерии - Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: