Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
29 января 2015, 12:53

Убийство в Северодонецке: Погиб 29-летний сотрудник милиции

Правоохранители сообщили некоторые подробности убийства в Северодонецке.

В частности, как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, вчера, 28 января, в 19.25 в Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение о том, что жители дома по ул. Молодежной слышали выстрелы.

Выездом на место происшествия правоохранители по указанному адресу обнаружили гр-ку К. 1990 г.р. с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения левого плеча и труп ее мужа гр. К. 1985 г.р. (сотрудника милиции) с огнестрельным ранением грудной клетки.

Также было установлено, что в квартире вместе с пострадавшими живут родители - гр. Б. 1957 г.р., судья апелляционного суда Луганской области, и его жена.

С места происшествия изъяты пистолет Макарова, 1 магазин, 5 патронов калибра 9 мм, 3 гильзы, 2 пули, удостоверение судьи, выданное председателем Верховной Рады Украины.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Расследование проводится прокуратурой Луганской области.

Как сообщалось ранее, 28 января, в Северодонецке судья апелляционного суда Луганской области в ходе конфликта нанес телесные повреждения своей дочери и убил зятя.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: