Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
29 января 2015, 13:34

В Донецкой области в результате артобстрелов боевиков погибли 3 мирных жителя

В Донецкой области в результате артиллерийских обстрелов боевиков погибли трое мирных жителя, а еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Под ударом боевиков - Дебальцево и прилегающие населенные пункты. В очередной раз обстрелу подверглось также с. Гранитное Тельмановского района. По данным на утро 29 января текущего года в результате непрерывного артиллерийского обстрела членами незаконных вооруженных формирований убиты 3 человека, в том числе - ребенок. Ранены 3 мирных жителя", - говорится в сообщении.

В частности, в результате жесткого артиллерийского обстрела Дебальцево погиб 16-летний мальчик, а его мать получила ранения. Кроме того, в своем доме была смертельно ранена пенсионерка 1929 г.р., а другая 64-летняя женщина погибла возле своего жилища.

Также пострадала 68-летняя жительница с. Коммуна Артемовского района, которое расположено вблизи Дебальцево. Женщина была срочно доставлена в больницу Артемовска с минно-взрывной травмой.

Кроме того, в больницу Волновахи с многочисленными осколочными ранениями госпитализирована 56-летняя жительница с. Гранитное, которая находилась на своем огороде, когда боевики начали артобстрел.

Милиция открыла уголовные производства по всем фактам убийства и ранения мирных граждан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: