Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия
29 января 2015, 19:00

Силы АТО за сутки уничтожили 22 боевика, 48 ранили

Силы антитеррористической операции на Донбассе за сутки уничтожили 22 боевика и 48 ранили. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Бойцы сил АТО мужественно держат позиции, и наносят существенные потери живой силе и технике противника. Так, по предварительным данным, 29 января было уничтожено 22 боевика, 48 были ранены. Противник также понес потери в боевой технике. Силы АТО уничтожили 6 вражеских боевых бронированных машин и 4 пушки", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты. На донецком направлении были обстреляны Пески, Каменка, Невельское, Петровское, Тоненькое, Гранитное и Горняк. В районе Мариуполя боевики вели огонь по Новоселовке Второй. На дебальцевском направлении террористы обстреляли Санжаровку, Углегорск и Попасное. На луганском направлении боевики обстреляли Станицу-Луганскую, Крымское, Счастье и Кряковку.

"По уточненным данным, накануне, 28 января потери террористов составили: 73 убитыми и 170 ранеными. Бойцы АТО уничтожили 13 танков, 4 боевые бронированные машины, 12 орудий, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 "Град", - уточнили в штабе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: