Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 марта 2015, 14:06

«Народная милиция ЛНР» начала тактические учения в оккупированном Луганске

Сегодня на полигоне вблизи оккупированного Луганска подразделения так называемой народной милиции «ЛНР» начали проведение тактических учений, в ходе которых отрабатываются ведение маневренной обороны и наступления.

Об этом сообщает Луганскинформцентр.

Как сообщил замкомандующего Корпусом Народной милиции Виталий Киселев, в сегодняшних "показательных занятиях" приняли участие командиры большинства крупных военных формирований «ЛНР».

При этом он отметил, что в ближайшее время занятия на полигоне будут проходить ежедневно.

"Сейчас боевые действия приостановлены. На какое время - будет зависеть от политиков. Несмотря на это подготовка личного состава тут у нас будет проходить систематически как днем, так и ночью", - пояснил Киселев.

Он отметил, что боевой опыт, полученный бойцами Народной милиции в ходе боевых действий против регулярных частей украинской армии, существенно облегчил процесс обучения.

"Сам по себе процесс подготовки бойцов достаточно длинный. Однако в тех условиях, когда большая часть наших бойцов прошли уже и летнюю, и зимнюю кампании, сегодня этот процесс проходит намного быстрее и эффективнее", - пояснил Киселев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: