Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 марта 2015, 16:50

Луганская милиция несет службу в усиленном режиме

Милиция Луганщины вместе с правоохранителями сводных отрядов УМВД Украины Черновицкой и Кировоградской областей несут службу по охране общественного порядка в городе Северодонецке.

Как отметили в пресс-службе, ежедневно патрулирование улиц города, по разработанным с учетом криминальной обстановки маршрутам, осуществляют 50 сотрудников милиции.

Основной задачей патрульных инспекторов милиции является охрана общественного порядка, выявление правонарушителей и их задержания по «горячим следам», так как именно они чаще всего прибывают на место преступления первыми.

В условиях проведения АТО добавилась еще одна функция - предотвращение возможной террористической угрозы. Поэтому милиционеры обращают повышенное внимание на заброшенные транспортные средства, лиц, поведение которых вызывает подозрение, или похожие на тех, кто находится в розыске, и особенно на брошенные предметы, которые могут быть опасными и представлять угрозу жизни и здоровью.

Милиция еще раз обращается к жителям города с просьбой соблюсти меры личной безопасности, обязательно провести разъяснительные беседы с детьми о недопустимости посещения ими лесопосадок, а также об опасности, которую могут нести заброшенные вещи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: