Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
03 марта 2015, 11:38

За сутки террористы обстреляли Луганскую область семь раз

За понедельник, 2 марта, на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксировано четыре обстрела из автоматического оружия. В течение ночи трижды вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов на окраине Крымского и Сокольников, вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке.

Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По словам губернатора, никто из мирных жителей не пострадал. "На остальной контролируемой Украиной территории Луганщины сохранялась боевая тишина. В населенных пунктах на линии разграничения огня восстанавливают коммуникации и системы жизнеобеспечения", - говорится в сообщении.

Кроме того, как уже сообщалось, вчера утром боевики обстреляли из автоматов автомобиль сотрудников милиции в Станице Луганской. По уточненным данным, ранения получили двое милиционеров (26 и 36 лет).

Отмечается, что пригород Золотое Стахановец разминировали саперы (здесь после последних обстрелов оставалось около десятка снарядов, которые не взорвались), на днях сюда должны подать центральную воду. "Из сел Нижнее и Светличное восстановили автобусное сообщение в Северодонецк и Горное. В Станице Луганской электроэнергия уже в 80% домах, в Попасной продолжаются ремонтные работы водопровода", - добавил Москаль.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: