Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 марта 2015, 15:29

Ксении Собчак угрожают расправой

В Москве проходит церемония прощания с оппозиционным политиком Борисом Немцовым, убитым в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Преступники, передвигавшиеся на белом автомобиле, шесть раз выстрелили ему в спину, после чего скрылись с места происшествия.

Проститься с Немцовым пришли его близкие, друзья и соратники. В центр имени Сахарова, в частности, приехали руководитель аппарата правительства Сергей Приходько, вице-премьер Аркадий Дворкович, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, экс-глава ЦБ Сергей Дубинин, глава "Росатома" Сергей Кириенко, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мэйджор, председатель правления ОАО "РОСНАНО" Анатолий Чубайс, политик Григорий Явлинский.

Чтобы выразить свои соболезнования, в Сахаровский центр также приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: