Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 марта 2015, 10:59

Боевики не отводят технику и накапливают силы

За прошедшие сутки потерь личного состава сил оперативного командования "Север" на территории Луганской области нет.

Об этом говорится в информационной сводке сил АТО в данном секторе.

Несмотря на февральские соглашения в Минске, противник продолжает нарушать режим прекращения огня, хотя активность оккупантов на территории ответственности ОК "Север" заметно снизилась. Отвод тяжелой техники боевиков от линии боестолкновений в районе не произошел, отмечают в пресс-службе этого сектора сил АТО.

Более того, в настоящее время наблюдается накопление живой силы и техники врага, а также подвоз боеприпасов для возможного проведения наступательных действий.

За минувшие сутки боевики 3 раза обстреляли из стрелкового оружия опорные пункты войск оперативного командования. Атаки совершались из района населенного пункта Фрунзе. В результате нападения один боец получил некритическое ранение.

Также сообщается о том, что разведка сил АТО зафиксировала 2 пролета дронов боевиков в направлении населенных пунктов Донецкий-Нижнее и Смелое-Крымское


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: