Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
04 марта 2015, 10:33

В Луганской области ранен 20-летний украинский военный

Боевики продолжают не соблюдать режим прекращения огня в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Ночью на окраине Крымского (вблизи бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке) вспыхивали перестрелки между боевиками и украинскими силовиками с использованием автоматического оружия и гранатометов. Именно село осталось вне зоны поражения огня, никто из мирных жителей не пострадал, однако во время одной из перестрелок (состоявшейся в ночь на вторник) огнестрельные ранения получил 20-летний украинский военнослужащий. Раненого госпитализировали в больницу Лисичанска", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, не соблюдался режим боевой тишины и на Дебальцевском плацдарме, на административной границе Луганской и Донецкой областей. "Ночью в окрестностях Троицкого (Попаснянский район) возникали перестрелки и слышались минометные взрывы. Информации о разрушениях или пострадавших не поступало", - отметил Москаль.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: