Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 марта 2015, 15:10

Луганское направление: продолжается накопление российских наемников и спецназа

Обстановка на луганском направлении остается нестабильной. Основные усилия сил АТО сосредоточиваются на охране и обороне базовых лагерей, блокпостов, взводных опорных пунктов, восстановлении и обслуживании вооружения и военной техники, боевой подготовке.

Об этом в своем Фейсбук сообщил спикер штаба АТО Руслан Ткачук.

Так, вчера, 4.03.15 с 21 до 22 часов, боевики из стрелкового оружия трижды обстреляли позиции ВС Украины в направлении Смелого. Среди украинских военнослужащих потерь нет. Пролетов вражеских БПЛА не зафиксировано.

Отвод техники Вооруженных Сил Украины от линии разграничения проводится в соответствии с планом в рамках Минской договоренностей с участием представителей наблюдательной миссии ОБСЕ.

При этом, руководство «ЛНР» продолжает сосредотачивать силы и формирует общевойсковой резерв в районах населенных пунктов Белореченский, Лутугино, Успенка. В то же время наращиваются диверсионно-разведывательные группы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: