Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 марта 2015, 17:40

На оккупированной территории Луганщины пока не будет дорожать проезд в общественном транспорте

Стоимость проезда в городском, пригородном и междугородном транспорте на оккупированной территории Луганской области в ближайшее время повышаться не будет.

Об этом сегодня на совещании с автоперевозчиками заявил так называемый министр инфраструктуры, транспорта и связи Александр Чумаченко.

"Если кто-то думает, что из-за того, что транспортникам сегодня тяжело живется, нужно срочно, с завтрашнего дня поднять цены на проезд – этого не будет. Я прекрасно знаю ваши трудности, что сильно подорожало топливо, что на 300% процентов подорожали запасные части. Но в тяжелейшем положении находится сегодня все население Республики – и с этим надо считаться", – подчеркнул он.

По мнению министра, говорить о повышении стоимости пассажирских перевозок можно будет только после стабилизации экономической ситуации в ЛНР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: