Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
05 марта 2015, 18:24

"Министр водоснабжения без воды": Москаль уволил гедиректора ОКП «Компания «Лугансквода» Сергея Махуренко

Первым распоряжением Геннадия Москаля, который сегодня официально получил статус руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации, стало увольнение с должности гендиректора Областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода» Сергея Махуренко.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Махуренко не переместил возглавляемое им предприятие на контролируемую Украиной территорию, более того, пошел на службу к сепаратистам, - отмечает Москаль. - Он посещал совещания Плотницкого, пытался похитить имущество «Луганскводы» и вывезти на оккупированную территорию, а населенные пункты по эту сторону линии разграничения оставить без воды, и при этом всем думал, что его никто не уволит, поскольку это компетенция областного совета, депутаты которого разбежались, бросив область на произвол судьбы. Однако контролируемая Украиной Луганщина обеспечена водой (в отличие от оккупированных территорий, где водоснабжение осуществляется по графику), поврежденные обстрелами террористов системы водопровода оперативно восстанавливаются, а освобожденного Махуренко пусть теперь назначает министром водоснабжения без воды Плотницкий».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: