Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
05 марта 2015, 19:00

Lida Lee исполнила соул-вариацию хита «Скрябина»

Певица из команды Сергея Лазарева на шоу «Голос страны», начинающая артистка Lida Lee исполнила фортепианную версию песни группы Скрябин «Спи собі сама».

Записанный трек представляет соул-вариацию популярного хита украинской рок-группы, выпущенного в 2003 году в альбоме «Натура», пишет relax.com.ua.

«Я очень люблю эту песню, она очень близка мне по духу и содержанию. Однажды я пережила аналогичную ситуацию той, о которой поется в этой песне», — рассказывает Lida Lee.

Исполнительница призналась, что она очень хотела бы принять участие в концерте памяти Кузьмы Скрябина, проведение которого намечено на 20 мая в киевском Дворце спорта. Её менеджеры уже ведут переговоры с организаторами мероприятия.

Lida Lee — это творческий псевдоним выпускницы проекта «Голос страны» Лидии Скорубской. Ее пути с Кузьмой Скрябиным пересеклись лишь однажды. Артисты познакомились на съемках программы «Пой как звезда», которая должна выйти в телеэфир уже этой весной. Андрей Кузьменко был одним из членов жюри, а Lida — конкурсанткой проекта.

«Меня впечатлило знакомство с этим человеком, очень светлым и настоящим, и я благодарна судьбе за эту встречу. Идея записать кавер возникла внезапно и я конечно же посвящаю его памяти этого великого артиста» — поделилась певица.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: