Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 марта 2015, 15:58

В Старобельском районе нашли два трупа с огнестрельными ранениями

В Старобельском районе нашли тела убитых мужчин.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

5 марта в Старобельский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в лесополосе в районе трассы сообщением с. Подгоровка - с. Каменка Старобельского района обнаружены два трупа мужчин.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили с огнестрельными ранениями головы два трупа мужчин 1977 г.р. (житель г. Свердловск) и 1981 г.р. (житель г. Макеевка Донецкой области). В ходе дальнейшей проверки установлено, что в производстве следственного отдела Старобельского РО ГУМВД находится уголовное производство по факту пропажи без вести найденных мужчин и незаконного завладения транспортным средством одного из пострадавших.

В ходе расследования уголовного производства установлено, что 24 января пострадавшие на автомобиле «VOLKSWAGEN TRANSPORTER», серого цвета, выехали из г. Старобельска в г. Свердловск и связь с последними была потеряна. Данный факт внесен в ЕРДР. Другие обстоятельства происшествия устанавливаются.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: