Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
06 марта 2015, 09:57

Ночью позиции сил АТО обстреливали из гранатометов

За минувшую ночь пророссийские террористы 14 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-цент АТО.

"Продолжая тактику "беспокоящего огня" противник и в дальнейшем осуществляет единичные обстрелы позиций сил антитеррористической операции. Уже длительное время наибольшее количество обстрелов фиксируется на Донецком направлении. Здесь под минометный и гранатометный огонь попали поселки Авдеевка и Пески. Ночью бандиты стреляли по Авдеевке, Каменкому и Химику", - сказано в сообщении.

На Мариупольском направлении сегодня ночью враг почти час из стрелкового оружия и гранатометов обстреливал поселок Широкино. Также террористы безуспешно пытались штурмовать наши позиции. На Артемовском направлении по поселку Ленинское бил снайпер.

"Несмотря на попытки некоторых бандформирований вести хаотичные обстрелы с целью сорвать Мирные договоренности, наши военные на провокации не поддаются, и оружие применяют лишь в случаях прямой угрозы жизни людей", - отметили в штабе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: