Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
06 марта 2015, 19:00

Дженнифер Лоуренс сыграет военного фотографа в фильме Спилберга

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в новом фильме Стивена Спилберга, который основан на мемуарах военного фотографа Линси Аддарио.

Известно, что кроме Дженнифер Лоуренс в нем сыграет американская актриса Риз Уизерспун, а продюсером выступит Эндрю Лазар, который работал над фильмом Клинта Иствуда Снайпер, пишет telegraf.

По некоторым данным, к проекту может присоединиться режиссер Даррен Аронофски, который хотел утвердить на главную роль актрису Натали Портман. Также на эту роль пытались утвердить и звезду Волка с Уолл-стрит Марго Робби.

Экранизацией мемуаров под называнием It’s What I Do: A Photographer’s Life of Love and War займется компания Warner Brothers. Когда фильм выйдет на экраны пока неизвестно.

Отметим, что Линси Аддарио работала в качестве фотографа в таких горячих точках, как Афганистан, Ливия и Ирак. В Ливии она несколько дней провела в плену в 2011 году.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: