Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 марта 2015, 10:10

Боевики «ЛНР» заявляют об установлении контроля над Антрацитом и Красным Лучом

Антрацит и Красный Луч фактически полностью перешли под контроль "центрального правительства" так называемой "Луганской народной республики".

Об этом говорится в сообщении координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"Города Антрацит и Красный Луч фактически полностью перешли под контроль "центрального правительства" ЛНР. Бандформирования т.н. "казаков" разбиты, остатки отошли к границе с РФ, большинство "атаманов" либо ликвидированы, либо арестованы. Новых "местных руководителей" от ЛНР интересуют угольный и топливный "бизнес" - соответствующие ресурсы в указанных районах берутся под контроль в первую очередь", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что в ЛНР и ДНР идет массовая перепись и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров).

"Представители террористических организаций "на местах" получили указание обеспечить изъятие большого количества техники для строительства "укрепрайонов" по линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: