Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
10 марта 2015, 14:02

Украина выполнила отвод тяжелой техники

Украина выполнила свои обязательства по отводу тяжелой артиллерии, но в случае нападения украинские военнослужащие смогут остановить атакующего противника.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

"Украина выполняла свои обязательства, которые были предусмотрены минскими договоренностями… Что касается боевиков, то мы неоднократно отмечали, что боевики имитируют отвод техники, а на самом деле передислоцируют ее и занимаются как тренировками своих бойцов, так и перегруппировкой и формированием ударных групп", - сказал он, пишет Лига.

Лысенко также добавил, что основные силы боевиков концентрируются в районе населенных пунктов Счастье, Станица Луганская, Мариуполь, Авдеевка, Пески, Докучаевск.

"Чтобы не подвергать передовую опасности, у бойцов осталось тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить тяжелую технику. И в случае, если боевики начнут наступать, вся артиллерия будет возвращена на передовую", - отметил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: