Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 марта 2015, 16:42

Доброволец Амина Окуева рассказала, когда боевики пойдут в наступление

Наступление боевиков, скорее всего начнется в апреле, когда появится растительность и станет проще передвигаться.

Об этом сказала в комментарии "ГОРДОН" представитель общественно-политического европейского движения "Свободный Кавказ" в Украине, доброволец Амина Окуева.

"Я, к сожалению, не сомневаюсь, что наступление будет – это только вопрос времени. Боевики сейчас очень активно готовятся, и мы тоже, в свою очередь, на локальном уровне, делаем то же самое. У меня нет сомнений, что эскалация будет. Я думаю, что это связано с "зеленкой" – когда появится какая-то растительность, им будет легче передвигаться. Скорее всего, это произойдет где-то в апреле. По крайней мере, я надеюсь, что у нас есть еще время", – сообщила она.

По словам Окуевой, сейчас в Луганской области относительное затишье.

"Бойцы готовы. Про высшие эшелоны мне сложно говорить, потому что я не настолько близко с ними соприкасаюсь. Я уверена, что мы победим, это только вопрос времени и цены победы. Я недавно приехала с наших позиций в Луганской области, там достаточно спокойно, но это спокойствие условное. Я не беру на себя роль аналитика, а основываюсь на своих ощущениях и различных данных, поступающих от батальонов и разведки. Думаю, что условное затишье временное – идет передислокация вражеских войск. Но трудно сказать, какое направление больше под угрозой. Я думаю, что однозначно скоро будет обострение и надо нам сейчас готовиться к этому", – сказал Окуева.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: