Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
11 марта 2015, 10:56

Застрелился нардеп-регионал Мельник

В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Киевской области, тело Станислава Мельника с огнестрельным ранением нашла его супруга в их доме под Киевом в г.Украинка. Основная рабочая версия следователей – самоубийство.

По факту открыто производство по ст.115. УК Украины (Умышленное убийство), что является стандартной процедурой в подобных ситуациях.

Справка: 53-летний Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод», с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО «Люкс» в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах. Как известно, ЗАО «Люкс», а также завод «Сармат» принадлежали Ринату Ахметову.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: