Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
12 марта 2015, 13:23

Украина привлекает помощь всего мира для борьбы с РФ

Министерство иностранных дел пытается привлечь всю возможную помощь и убедить все мировое сообщество в необходимости помогать Украине.

Об этом сообщил сегодня глава внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

"Поддержка всего цивилизованного мира не имеет аналогов в современной истории. Поэтому перед МИД, конечно, стоит много задач, но без какой-либо патетики вижу основное свое задание, задание всей дипломатической службы в том, чтобы все лидеры стран, все политики и просто граждане по всему миру просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии и поддерживаемых Россией террористов в Донецке и Луганске? И вечером, заканчивая свой день, чтобы они спросили, что именно, практически, я сделал для Украины", - сказал он, пишет Лига.

По словам Климкина, сейчас Украину поддерживает весь Европейский Союз и цивилизованный мир, Большая семерка - все страны, которые понимают, что, "не поддерживая Украину, весь цивилизованный мир изменяет своим ценностям и своим принципам".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: