Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество / Региональные
12 марта 2015, 10:12

В Екатеринбурге торжественно провели воевать в Луганскую область 50 наемников

50 человек в ночь на 12 марта уехали в Донбасс из Екатеринбурга – это самая большая местная группа "добровольцев" с начала объявленного перемирия, отправленная в такой торжественной и публичной обстановке, отмечает екатеринбургское издание ER-1.

Под памятником воинам Уральского добровольческого танкового корпуса времён Великой Отечественной собрались представители так называемого "Уральского добровольческого корпуса", который открыто воюет на стороне террористов в Донбассе.

"Это самая масштабная отправка добровольцев в "Луганскую народную республику" с момента начала "перемирия" – 50 человек. Ребята в основном ветераны спецназа, половина уже воевала в Украине. В перемирие будем помогать восстанавливать республику. Почему они в балаклавах? Так стесняются! Служить будут в бригаде "Призрак" у Алексея Мозгового", - заявил глава свердловского фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов.

Ефимов отметил, что провожать бойцов пришли не только родственники, а ещё и общественные организации: совет ветеранов уральского добровольческого округа, представители КПРФ, члены ассоциации "Урал – Новороссия", казаки и другие. Сам он тоже уезжает в Украину.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: