Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
13 марта 2015, 12:09

Станица и район Крымского снова подверглись минометному обстрелу

Вчера, 12 марта, после 4 часов вечера боевики, засевшие на берегу Северского Донца, который контролируется так называемой «ЛНР», обстреляли Станицу Луганскую из минометов.

Об этом сообщает руководитель военно-гражданской администрации Геннадия Москаль.

После этого на линии разграничения огня вспыхнула автоматная перестрелка. Информации о раненых или погибших не поступало.

Не соблюдался режим боевой тишины и в других горячих точках Луганщины. Между опорными пунктами украинских силовиков в Крымском и боевиками в Сокольниках в течение вчерашнего вечера и ночи периодически возникали перестрелки из автоматов и пулеметов, а на автодороге Бахмутка в районе с.Жолобок, который занят российскими регулярными войсками, шли обстрелы с применением минометов, гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

Одиночные взрывы артиллерийских снарядов звучали и в окрестностях Троицкого (Попаснянский район вблизи Дебальцево). Никто из мирных жителей не пострадал, разрушений инфраструктуры и жилья не зафиксировано.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: