Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
13 марта 2015, 09:15

СНБО определило границы районов Донбасса с особым статусом

Совет национальной безопасности и обороны Украины определи границы районов Донбасса, где вводится особый порядок местного самоуправления.

Об этом на брифинге по результатам заседания СНБО заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, пишет РБК-Украина.

"СНБО было поддержано решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом Украины "Об особом порядке местного самоуправления на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей по линии разграничения определенной минскими договоренностями от 19 сентября 2014 г. для реализации этого решения будет принято соответствующее постановление Верховной Рады Украины и внесены изменения к указанному закону", - заявил Коваль.

Коваль отметил, что особый порядок местного самоуправления не будет внедряться на территориях, захваченных боевиками после подписания минских договоренностей в сентябре 2014 г., а также во всех населенных пунктах вдоль линии разграничения, которые контролируются украинской стороной.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: