Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 марта 2015, 14:24

На Луганщине правоохранители обнаружили тела без вести пропавших мужчин

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники ГУМВД Украины в Луганской области в лесополосе вдоль автодороги сообщением «Луганск-Старобельск» в направлении г. Луганска обнаружили место, где были закопаны тела двух жителей города Счастье, которые с июня прошлого года значились как без вести пропавшие.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Вчера, 12 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска в лесополосе, вдоль автодороги сообщением «Луганск - Старобельск», в направлении г. Луганска раскопали два трупа в гнилостном состоянии и установили их личности. Ими оказались жители г. Счастье 1975, 1988 г.р., которые с июня прошлого года числились по милицейской базе, как без вести пропавшие.

После проведения судебно-медицинской экспертизы установлена причина смерти потерпевших - огнестрельное ранение головы.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Принимаются меры по установлению всех обстоятельств правонарушения и розыску лиц, причастных к совершению убийства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: