Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество
13 марта 2015, 18:36

Песков заверяет, что информация о рождении сына у Путина – слухи

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу опроверг слухи, появившиеся в ряде СМИ, о том, что у российского президента родился ребенок.

Об этом он сказал в комментарии Forbes.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности… Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", - заявил Песков.

Ранее швейцарский таблоид Blick написал, что "половина кантона" Тичино (находится на юге Швейцарии недалеко от границы с Италией) обсуждает слухи о том, что несколько дней назад Алина Кабаева зарегистрировалась в роддоме клиники Святой Анны, расположенной в небольшом городе Тичино. Издание не исключало, что Путин, которого с 5 марта не видели на публике, может сопровождать Кабаеву, но подчеркивало, что это не подтверждено. Со ссылкой на неподтвержденные источники издание также писало, что родившийся в Тичино ребенок "может быть третьим совместным ребенком Путина и Кабаевой".

В клинике Святой Анны на момент публикации не ответили на запрос о комментарии. Сайт клиники функционирует на трех языках - английском, итальянском и русском. Blick отмечает, что многие состоятельные россияне обращаются в учреждение по медицинским вопросам. Кроме того, в 2009 году в клинике рожала дочь бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Барбара.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: