Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
15 марта 2015, 11:00

В зоне АТО наблюдается уменьшение боевой активности террористов

В зоне проведения антитеррористической операции сохраняется динамика уменьшения боевой активности террористов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Сохраняется динамика уменьшения боевой активности незаконных вооруженных формирований в зоне антитеррористической операции. Одновременно противник и в дальнейшем, несмотря на мирные договоренности с отвода тяжелого вооружения, продолжает провокационные обстрелы наших позиций с применением 120 миллиметровых минометов", - говорится в сообщении.

По сообщению штаба, в ночь с 14 на 15 марта боевики 14 раз обстреляли позиции сил АТО.

"Так в 22:15 под минометный огонь попало поселок Опытное, а в 22:50 поселок Гранитное на Донецком направлении. Кроме того по Опытному до полуночи, враг 4 раза вел огонь из стрелкового оружия. А после полуночи по этому же населенному пункту бандиты дважды били из автоматических гранатометов. На Артемовском направлении, в 22:00 бандиты вели минометный огонь по поселку Мироновское. На Луганском направлении бандформирования из стрелкового оружия трижды обстреляли Сокольники и один раз Трехизбенку", - отметили в пресс-центре.

На Мариупольском направлении, в течение ночи обстрелов не было, однако здесь отмечается активизация воздушной разведки боевиков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: