Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 марта 2015, 09:49

Ксения Собчак покинула Россию

Телеведущая Ксения Собчак на некоторое время уехала из России, решение покинуть страну принято по рекомендации спецслужб.

Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Как сообщается, свое намерение Ксения Собчак озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством.

Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. "Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же (14 марта) покину Россию на некоторое время", - сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб.

Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Позднее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Сама Собчак в день похорон Немцова заявила об угрозах в свой адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: "Имейте в виду - вы следующая, Ксения", написала она в своем Twitter.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: