Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 марта 2015, 09:00

В Луганской области задержали информатора боевиков

Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению жителя Луганской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (участие и содействие деятельности террористической организации).

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

"Установлено, что в течение января-февраля текущего года подозреваемый передавал представителям террористической организации "ЛНР" личные данные военнослужащих, участвующих в АТО, и лиц, которые мобилизованы. За предоставление такой информации злоумышленник получил 800 долларов", - сказано в сообщении.

Лицу сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводятся следственные действия и выясняются источники утечки информации из военных комиссариатов области.

Отметим, что за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины, предусмотрено наказание в виде лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: