Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
17 марта 2015, 13:18

В Донбассе погибли трое украинских военнослужащих

В Донбассе продолжаются провокации против сил АТО с использованием стрелкового оружия, минометов и гранатометов. За минувшие сутки погибли трое украинских военных, еще пятеро получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, также было зафиксировано четыре артиллерийских обстрела позиций украинских военных и четыре факта использования боевиками танков.

"Местами наибольшего напряжения остаются поселок Широкино под Мариуполем, район донецкого аэропорта, поселок Сокольники возле бахмутской трассы. В то же время, после полуночи до 8 часов утра ни одного обстрела украинских позиций и населенных пунктов не было", - отметил он.

По словам спикера АТО, вчера поблизости села Лозовое Артемовского района Донецкой области на фугасе подорвался автомобиль ВСУ.

"Наблюдается активизация разведки НВФ по всей линии разграничения с целью выявления позиций ВСУ и слабых мест в обороне. Также вчера в зоне АТО зафиксированы полеты 20 БПЛА противника, в том числе 17 в районе Мариуполя и 3 возле Станицы Луганской", - добавил Лысенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: