Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 марта 2015, 17:47

Минобороны выплатит компенсацию семье погибшей девочки

Министерство обороны выплатит компенсацию семье 8-летней девочки, которая погибла в результате ДТП 16 марта с участием украинских военных.

Об этом сегодня на брифинге в Краматорске заявил председатель Донецкой областной госадминистрации Александр Кихтенко, сообщили в пресс-службе ДонОГА.

"Позиция Министерства обороны Украины - полностью компенсировать пострадавшей семье все убытки. Но, конечно же, ребенка этим людям не вернуть", - сказал Кихтенко.

Он отметил, что сегодня представители областной власти и Минобороны общались с родственниками погибшего ребенка. "Мы общались с отцом девочки. Есть понимание с его стороны. И власть со своей стороны понимает свою вину, поэтому будем помогать семье", - подчеркнул губернатор.

Напомним, вчера, 16 марта, в г. Константиновка Донецкой области произошло ДТП с участием украинских военных: бронированный тягач МТ-ЛБ потерял управление и наехал на трех пешеходов. В результате аварии погибла 8-летняя девочка, женщина с еще одним малолетним ребенком были доставлены в больницу. Двое военнослужащих, подозреваемых в совершении этого преступления, задержаны, а командир их подразделения - отстранен от исполнения служебных обязанностей. По предварительной информации, водитель МТ-ЛБ был в нетрезвом состоянии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: