Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 марта 2015, 11:57

Порошенко наградил погибшего на Донбассе волонтера орденом Богдана Хмельницкого

Президент Украины Петр Порошенко наградил погибшего на Донбассе волонтера Владимира Кочеткова-Сукача орденом Богдана Хмельницького.

Об этом говорится в указе главы государства №147/2015 от 18 марта.

"За личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, самоотверженное служение украинскому народу постановляю наградить орденом Богдана Хмельницкого III степени (посмертно) Кочеткова-Сукача Владимира Вячеславовича - руководителя волонтерского проекта "Аэроразведка", г. Киев", - говорится в указе о награждении.

Напомним, 15 марта стало известно, что на Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач. Погибший был известен под именем "Чубакка" и являлся волонтером группы "Аэроразведка".

В свое время он принимал активное участие в событиях на Майдане, пикетировал "Межигорье", был одним из первых добровольцев, противостоящих сепаратистам 9 мая 2014 года. У него остались жена и четверо детей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: