Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 марта 2015, 12:13

Садист, который издевался над людьми в Луганске, вернулся домой в Дагестан в качестве «груза 200»

Блогер рассказал о гибели известного на Луганщине садиста, который во время оккупации отличался особой жестокостью.

Об этом пишет в своем блоге блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

"В сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском. Прокремлевский журналист Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва - это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, т.к. на зоне был "блатным", и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам луганского правосудия. Оставим в стороне неубедительность этой версии. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой. На "зеке" из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч. как-то уже отошли в прошлое в Европе", - пишет блогер.

"Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот "герой Новороссии", который храбро отрезает ухо арестанту? Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это "авторитетный в этих местах ополченец". Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду "Бэтмэн". "Бэтмэн" - это полицейское подразделение "ЛНР". Они имели в Луганске собственную тюрьму ("подвальчик" на Машинституте) и отличались особым зверством в отношении арестованных", - добавил он.

Фобос бил узников обрезком трубы. Маньяк применял для пыток хирургические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма "Вариант "Омега""). А вот Даг предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя Дага) входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановиться. Кайф же. Так вот Даг это и есть тот самый "авторитетный ополченец", который резал уши в ЛНР летом 2014 г.", - рассказал блогер.

"Радует в этой ситуации только то, что, как стало известно, сей "герой новороссии" обратно в Дагестан поедет грузом-200", - резюмировал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: