Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
18 марта 2015, 14:12

В Станице на фугасе подорвался украинский военный

В Станично-Луганском районе вчера, 17 марта, на фугасе подорвался украинский военный.

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

"За прошедшие сутки в Луганской области продолжались боевые действия в нескольких горячих точках. В окрестностях Крымского и Сокольников ночью и сегодня утром периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия между украинскими силовиками и террористами. На Бахмутке изредка слышались взрывы минометных мин и раздавались очереди из автоматического оружия", - заявил он.

Окрестности Троицкого (Попаснянский район возле Дебальцево), где расположены опорные пункты украинских военных, обстреливались из артиллерии и минометов, отдаленные взрывы были слышны также в Попасной. Во всех перечисленных случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало. Как отметил Москаль, на остальной контролируемой Украиной территории Луганской области соблюдал режим боевой тишине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: