Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
18 марта 2015, 09:41

На Луганщине террористы подорвали железнодорожный мост с угольным эшелоном

Вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова - Сентяновка (51-й километр). Мост, который, кстати, является памятником архитектуры, расположенный между с. Орехово, которое контролируется украинскими властями, и с. Голубовка, оккупированным боевиками так называемой ЛНР, то есть на нейтральной территории.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Подрыв обнаружил машинист поезда, который с 51-м вагоном коксующегося угля, что принадлежит Алчевскому металлургическому комбинату, двигался по пути.

Во время экстренного торможения передняя часть тепловоза сошла с рельсов на железнодорожную насыпь, потом задним ходом тепловоз снова выехал на колею. Пострадавших в результате подрыва моста нет.

Это не первый диверсионный акт на данном участке железной дороги. Впервые пути здесь взорвали 12 февраля, второй - 9 марта, в третий раз - вчера.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: