Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 марта 2015, 17:51

Благотворительность «по-ЛНРовски»: Генпрокуратура «ЛНР» отдала нуждающимся вещи, отобранные у банды Бэтмэна

Так называемые сотрудники Генеральной прокуратуры самопровозглашенной «ЛНР» сегодня передали семьям, которые пострадали в результате боевых действий, гуманитарную помощь, сформированную, в том числе, из вещей, конфискованных у участников "банды Бэтмена".

Об этом сообщает сепаратистское издание «Луганскинформцентр».

"Мы привезли вынужденным переселенцам, которые расселены в общежитии №3 Луганского медицинского университета, одежду, обувь, детские игрушки, продукты питания, в том числе муку и кухонную посуду. Все это производится с целью поддержания вынужденных переселенцев из населенных пунктов прифронтовой зоны ДНР и ЛНР", - сообщил прокурор отдела по связям со СМИ, международного сотрудничества и нормотворческой деятельности Генеральной прокуратуры ЛНР Давид Кац.

Вещи, переданные сегодня беженцам, были изъяты Генеральной прокуратурой в ходе следственных действий по делу "банды Бэтмена".

"В результате следственных действий был обнаружен склад и вещи, которые были изъяты и сейчас передаются пострадавшим в результате боевых действий", - сказал Кац.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: