Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 марта 2015, 10:41

Герой ОУН назвал предательством решение Рады об особом статусе Донбасса

Решение Верховной Рады Украины о принятии закона, определяющего особый статус некоторых районов Донбасса, является предательством Украины.

Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил один из лидеров ОУН-УПА, народный депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко Юрий Шухевич, пишет РБК-Украина.

"Не радуйтесь, господа! Не радуйтесь принятию решения об особом статусе Донбасса! Не будет выборов, не будет демократических выборов, не остановят огонь, будет продолжение войны и дальше. Только завтра вы будете говорить не про Широкино и Мариуполь, а про Бердянск и Мелитополь. Не думайте, что вам удастся кого-то перехитрить запад, ведь запад кинул вас. Точно также, как в 39-тые года Чехословакию... Вы не будете иметь ни мира, ни справедливости. Вы трусливо боитесь назвать Россию агрессором, а Украину - жертвой агрессии. Вы называете их террористами. Нет, Россия главный игрок здесь. Вы не хотите отдать генералов, которые обворовывают армию, не хотите под суд генералов, которые передают Украину!... Вы стали на позорный путь предательства Небесной Сотни, Надежды Савченко! На путь капитуляции и предательства", - сказал Шухевич.

Напомним, вчера Рада определила районы Донбасса с особым статусом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: