Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 марта 2015, 10:24

Прокремлевский журналист из РФ выдворен за пределы Украины

Известный пропагандистским освещением событий войны в Донбассе российский журналист Леонид Муравьев, ранее работавший на российском "5-м канале", был выдворен с территории Украины с пятилетним запретом на въезд.

Такую информацию опубликовал онлайн-проект Дуся, а позже эти данные подтвердила народный депутат Украины, в прошлом журналист Ольга Червакова.

"Информация о выдворении российского журналиста Муравьева достоверная. Довезли до границы и запретили въезд на 5 лет", - сказано в ее сообщении на Фейсбуке.

По данным источника, Муравьев мог занять должность выпускающего редактора программы "Подробности недели" на украинском телеканале Интер.

Отмечается, что руководство компании "Национальные информационные системы" опровергает такую информацию, однако креативный продюсер упомянутой передачи Мария Столярова подтвердила сам факт переговоров российского журналиста с каналом, а также его пребывание в Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: