Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
20 марта 2015, 09:55

Мост через Северский Донец в Станице полностью разрушен

В четверг, 19 марта, около 6 часов вечера позиции украинских военных вблизи моста через Северский Донец в Станице Луганской были обстреляны снайпером боевиков. После открытия ответного огня между двумя сторонами вспыхнула перестрелка с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов.

Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В ходе боевых действий в центре моста раздался мощный взрыв, в результате которого перекрытия обрушились в воду. Сейчас как автомобильный проезд, так и пешеходный проход по мосту невозможен. Напомним, что частично городов в Станице Луганской был взорван в январе этого года, а в минувший понедельник (16 марта) террористы, перейдя на контролируемый Украиной берег, попытались построить здесь свой блокпост", - говорится в сообщении.

Официальный проезд через мост в Станице Луганской был закрыт распоряжением председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в начале этого года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: